15:28 

Не КАНОН ч.1

ShioNeero
ммоРПг само понятие жанра игры включает в себя слово ролевая игра.
Но это только так кажется, потому как играть в роли своего персонажа для сообщества руоффа Warcraft мало, а вот на Вечной Песне в этом знают толк, да...

Судя по оффоруму они - ролевики - базируются по большей части в Альянсе.
Начиная играть на ролевом сервере, я думала взять самого понятного себе персонажа - чернокнижницу, чьё поведение для меня близко и мышление понятно, тем более случаем ей уже приходилось представлять синюю сторону силы.
(вот на оффоруме частенько этим тыкают, мол хотите ролевого общение пишите на Вечной Песне - /войти Исход - суперролевой канал чата)
Итак я на Вечной Песне - /войти Исход
во время раскачки с 1 по 36 уровень ничего кроме того кто вошел в канал а кто ушел, в канале не происходило.

Часовые и вечное бдение.
В поисках ролевиков ВП я отправилась в таверну, вроде как в тавернах они любят обитать, и даже не ошиблась с выбором - Печальный Отшельник в квартале магов.
Тавернокрафт - подходить к стойке делать эмоцию что кидаешь трактирщику пару золотых и после сесть за столик.

В самой таверне бытовуха тягомотина и опять же море сленга.
В той же таверне ко мне подошел один гном-чернокнижник и предложил воскресить убийцу, мол как здорово что чернокнижникам все подвластно, и позвал меня на Штормградский кладбон.
(кстати все чернокнижники на ВП носят звание "Повелитель Огня")
Итак я стала свидетелем ролевого миниотыгрыша:

URL
Комментарии
2015-03-17 в 16:00 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Отшельник - не лучшее место для поиска ролевой игры не уровня гыгыголов. Но другую взять и посмотреть сложно - люди кучкуются и чужим о себе не сильно объявляют.
Исход - тоже не вариант для поиска. Там - флулилка.
Более - менее с этим справляется mychar.ru, но часть игроков из принципа там не обитают. (И их можно понять)

2015-03-17 в 17:22 

ShioNeero
Я зарегистрировалась на мучаре. У нас в гильдии, где и играю, мои друзья таурены проводят исследование и нам потребовалось придумать название на таурахэ.
В качестве продолжения эксперимента, я обратилась к ролевым тауренам мучара. На что мне сказали, итак известные нам вещи, и добавили что такие таурены которые не знают своих традиций не очень, игнорируя суть моей просьбы. И как сказал мой друг, какие же они после этого таурены если отказались помочь своим?
Я понимаю что есть игроки которые в своем тесном кругу ведут интересные отыгрыши историй. Но как сообщество РП Вечной Песни - это страна чудей и зазеркальный Азерот.

P.S. но да, те гномы были чудесные. (которые у вас на тумблере)

URL
     

Шкатулка

главная