18:04 

Неизмеримость и соразмерность

ShioNeero
Неизмеримость.

Есть такое смутное понятие как "Гуманизм", которым люди прикрываются везде и всюду, но на самом деле никто из людей не в силах физически его осознать. И потому идеи гуманизма в целом, я считаю, абсурдными.
Грубо говоря население людей на земле сейчас около 7.4 млрд, по данным переписи, я точно знаю, что нет такого человека который был бы физически в состоянии досчитать от одного до семи миллиардов. Но ведь согласно теории гуманизма, каждый человек ценен и представляет собой личность.
Сомневаюсь, что я могла бы досчитать от одного до тысячи -.-

Соразмерность.


Много разного люди говорят о Земле. И никто из людей не может даже представить себе, то, о чем он говорит.
В мире нет таких предметов которые можно перед собой поставить зрительно и сказать - вот планета Земля - а вот рядом с ней человек.
Средний рост человека составляет примерно один метр семьдесят сантиметров (1.7 м) в то время как окружность Земли сорок тысяч километров (40 000 000 м).

Великолепное Солнце - звезда, что освящает и греет нас, и его размеры относительно Земли (размеры которой человек не в состоянии осознать)

Среди прочих ярких звезд в ночном небе, есть звезда Денеб в созвездии Лебедя, вместе с Альтаиром и Вегой, они образуют летне-осенний треугольник.
Сравнение размеров звезды Денеб и Солнца.

(дугу продлить в окружность)

URL
   

Шкатулка

главная