13:37 

Я знаю точно то, что ничего не знаю ..

ShioNeero
Я знаю точно то, что ничего не знаю - сказал Сократ и после добавил - а глупые афиняне, даже этого признать не могут.

Теория о происхождении и изменчивости видов - автор Чарльз Дарвин.
Великий труд описывающий инструменты эволюции живых существ и развитие самой жизни.
Из чего следует. что люди относятся к отряду приматов и имеют общие корни с обезьянами.
Есть не мало других теорий о происхождении человека: радиация, космос, боги. И конечное многим людям приятно говорить, мол мы люди - высшая раса из космоса, или мы есть образ богов.
Раньше я и сама бы усомнилась в теории Дарвина, но поработав с большой массой людей, я даже не представляла себе, насколько, Дарвин был гениально прав.
Вороватые, любящие шоу и вандализм, сбивающиеся в толпу, невежественные.. Даже самая приличная с виду тетенька идет по магазину берет фрукт, например, делает в нем пальцем дырку и кладет обратно, конечно же не заплатив. Но после такие приличные и образованные люди говорят что они есть потомки разумных высших рас, а теория эволюции - бред.
До того как была выдвинута теория изменчивости видов, люди считали, например, что из соломы появляются мыши, а из мяса мухи..
Развитие есть и всегда будет, мир развивается и изменяется каждую долю своего существования, вне зависимости от того, осознают это люди или нет.

К слову
Говоря о естественном отборе, есть мнение что оно звучит как - Выживает сильнейший - а на самом деле - Выживает наиболее приспособленный.

URL
   

Шкатулка

главная