Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Доступ к записи ограничен

i-cyhiraeth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:38 

да она же гоблинша!

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну, все знают, что я думаю об ОВе, а еще я не люблю постапокалипсис. Но этот голос - именно дубляж! Я никак не могу наслушаться. Интонации и тембр - просто уносите меня.
И текст! Нет, я не из-за той фразы тащусь, не смотрите на меня.

Как и все в ОВе, это довольно примитивная простая концепция, но даже я не могу отрицать, что тут работает.



Мэд Макс, да?

@темы: Ролики

20:49 

Altavista
Остаемся зимовать.
Так вот, мне просто было надо. Снова indfries. (она - волшебная, как же легко ей все объяснять!..)
Чужие персонажи, которые влияют на твоих - особенно вот так, когда вообще никто не предполагал - это бесценно. Грэйма его на корабль проводила, пора и мне) А то прямо не отпускало.

- Я не заметил, - произнёс он, улыбаясь. - Я не знаю, что сказать, не знаю. Просто... ты не представляешь, как сильно помогла мне, Грэйма. И я не знаю, что я могу сделать для тебя теперь.
- Дашь мне два обещания?
- Любые. И сколько угодно.


изображение

...а музыка будет, может, странная, но это - то, что мне приложили к концу сюжета. Так что пусть.

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред, Арт

15:24 

Altavista
Остаемся зимовать.
А я все про то же.

изображение

в кургане буквально на фоточку больше

@темы: Медный курган, Hand-made

21:11 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Новости из птр варкрафта удивляют. Аргус в небе, титанская тема... Впрочем, градус событий накалился так, что разрулить только так и можно было.
У меня уже сейчас есть планы на отыгрыши в том мире. И одна квента будет уже скоро - только выложить смогу только когда вернусь. Хорошо что смогу скорее всего писать в заметки. Если нет - то буду писать на бумаге.
Уже скучаю по Азероту вместе с домом. Вернусь - прокачаю альта какого, чтоб заного пройтись по миру. Не смотря на то, что все классы есть докачанные или хотя бы перевалили за сотню. Надеюсь, вернусь до того, как вывалят новое дополнение, и близы снова кучу всего повырезают как неактуальное.

@темы: Азероты, Пуст в реале

21:04 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
И так, без десяти дней я три месяца как в армии. Всё лето потрачено. Жуть.
Я обитаю в Ломоносове, то бишь недалеко от Питера. После месяца Роты Молодого Пополнения меня определили в ОИТ - отделение инженерной техники. Учитель английского стал механиком-водителем. Часто прихожу из парка военной техники люто грязным - обливаюсь маслом, солярой, солидолом... В целом я считаю, мне повезло. Часть не особо плохая, подразделение из пяти человек довольно уютное. Конечно, поводы для злости нередки, но всё же.
Притащил сюда телефон поновее. С него рублюсь в хартстоун, пишу квенты - первая половина первой уже на мучаре, сижу снова в вк и на ютубе.
Но завтра вечером на два месяца изменится ситуация. Отправляемся в полевой выход. Будем жить в палатке, топить печку, копать оковы и колоть дрова. И там хреновый инет. Буду почти в таких же условиях развлекательных, как до присяги.
В целом у мну всё хорошо.

@темы: Пуст в реале

Шкатулка

главная